1)Имя персонажа.
2)Пол.
3)Биография(не менее 3 строк).
4)Внешность(можно с картинкой, не менее 3 строк).
5)Сторона(тёмная, светлая).
6)Пробный пост(не менее 7 строк).
Для примера приведу свою анкету.
1)Рей Хино, Сейлор Марс.
2)Женский.
3)Рей появилась третьей в команде воинов, когда её храм оказался замешан в тёмной истории с похищением людей.Рей попыталась разобратся в причинах и Джедайт отправляет её в измерение, где она встречается с Сейлормун и Луной, которая даёт ей жезл, дающий возможность превращатся в воина. Рей живёт в храме со своим дедушкой, она старшекурсница, чем не упускает возможности пошутить над Усаги. Рей в своём храме прославилась умением предсказывать будущее с помощью огня.
4)
5)Светлая.
6)В храме было оживление, Рей, растолкав и извинившись, перед парочкой, которая выпучила на неё свои глаза, как будто её в первый раз видели. Простите. Проворчала она и добралась до дедушки, который начал заниматся своим любимым делом, приглашать девушек жить в храме. Дедушка! Появилась она как монстр, сзади него. Опять ты пудришь мозги людям? Когда тебе это надоест?. Она взглядом буравила его, пока он не повернулся к девушкам, стоящим в стороне и хихикавших, верно, над лицом Рей, которое было очень похоже на зомби. Рей, опять ты со своими пустяками. Я всего лишь предлагал им подписатся на услуги нашего храма, провести свадьбу. Отоврался он своей обычной отмазкой. Опять врёт, сколько можно, не знает он, что я уже догадалась обо всём.. Он повернулся и завязал разговор с очередной девушкой, Рей это надоело и она отошла в сторону. Выйдя на улицу, она жадно вдохнула воздух Как же там жарко, с ума сойти. Душно. Солнце светит, а они сидят там. Она повернулась в сторону толпящейся массы.Она ушла в свою комнату, где разожгла костёр, села около него и закрыла глаза, пытаясь сосредоточится, но ничего не получалось. Минут пять она сдерживала себя , а потом заорала. Сколько можно кричать, я пытаюсь сосредоточится. Люди на улице выпучили глаза, а спустя несколько секунд, спокойно пошли по своим делам, совершенно о ней забыв. Я стала раздражительной, это всё дедушка, ему бы кого-нибудь ещё сюда привести. Он видно тоскует по Иширо, он даже не обьяснил, почему уехал. Рей печально вздохнула и подошла к окну.Я так по нему скучаю. Пустила она слезу, которая упала на асвальт.